sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Beer Can Receitas Frango


Spaghetti de frango com cerveja

Ingredientes:

* 12 Onças de esparguete.

* 1 colher de sopa de manteiga.

* 2 colheres de sopa de gordura de bacon.

* 1 xícara de cebola picada.

* 1 xícara de aipo picado.

* 1 xícara de pimentões picados.

* 6 Onças de cogumelos fatiados.

* 3 dentes de alho picados.

* 2 colheres de chá de chili em pó.

* 1 colher de sopa de farinha.

* 1 lata de cerveja.

* 15 gramas de tomates em cubos.

* Molho de pimenta - do copo.

* Meio a meio - copo.

* 2 colheres de sopa de salsa picada.

* 4 xícaras de frango cozido, que é cortada em pedaços.

* 2 onças de cozido e escorrido Pimiento.

* 2 xícaras de queijo cheddar ralado.

Preparação:

* Pré-aqueça o forno a cerca de 350 e graxa assadeira grande.

* Em uma tigela pequena, misture a manteiga e macarrão juntos e depois colocou a tigela de lado.

* Em seguida, os pingos quentes de bacon em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe o aipo, cogumelos, cebolas, pimentões, o alho junto com o molho inglês e pimenta em pó até que os vegetais são suavizadas.

* Se a mistura começa a ficar seca, certifique-se de cobrir a frigideira. Polvilhe a farinha, agitando-lo de forma a misturá-lo bem e adicione o caldo ou de cerveja junto com o molho de pimentão e tomate.

* Leve a mistura toda a ferver e abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos até a mistura engrossar. Uma vez feito isso, retire a panela do fogão e junte a salsa eo meio a meio.

* Despeje este molho sobre o espaguete e misture bem.

* Camada de metade do molho e espaguete mistura na assadeira. Cubra cada metade com frango, queijo e azeitonas. Em seguida, adicione a camada de espaguete seguinte e repetir as coberturas. A panela deve ser coberta e refrigerada durante a noite.

* Retire a caçarola, pelo menos, 30 minutos antes de assar. Asse a caçarola para cerca de 25 minutos até que todo o queijo tenha derretido eo molho está borbulhando nas bordas.

Frango assado com cerveja

Ingredientes:

* 6 fatias de bacon cortado em cubos.

* 3 ou 31/2 quilos de pedaços de frango, especialmente nas pernas.

* 4 cebolas em fatias finas.

* 2 colheres de sopa de farinha.

* Uma colher de chá de pimenta preta.

* Uma colher de chá de manjerona chão.

* Uma colher de chá de tomilho folha.

* 1 colher de chá de açúcar.

* 1 colher de chá de sal.

* 1 dente de alho picado.

* 12 onças da cerveja.

* 2 colheres de sopa de vinagre de cidra.

Preparação:

* Em uma panela grande ou um forno holandês, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Uma vez feito isso, retire as fatias e coloque sobre papel toalha para drenar para fora.

* Mais uma chama médias empresas, cozinhe os pedaços de frango juntamente com os pingos de bacon até ficarem marrom. Uma vez feito isso colocá-los em uma bandeja.

* Cozinhe as cebolas por 5 minutos até que se tornem concurso. Escorra o excesso de gordura.

* Espalhe sobre a manjerona, tomilho, farinha, pimenta açúcar, alho e sal e, em seguida, misture a cerveja à temperatura ambiente.

* Cozinhe essa mistura em fogo médio e continue mexendo até a mistura ficar borbulhante e espesso.

* Uma vez feito isso, misture o vinagre de cidra e voltar a colocar o frango na panela.

* Espalhe esta com bacon e cobrir o prato. Asse o prato por cerca de 55-65 minutos, até que o frango começa a ficar macia.

Frango assado Beer

Ingredientes:

* Os peitos de frango 4-6

* 1 lata de cerveja.

* 1 xícara de molho de pimenta.

* 4 - 6 batatas médias que são descascadas e cortadas em pedaços.

* 2 costelas de aipo cortado.

* 4 cenouras descascadas e cortadas.

* 1 médias cebola fatiada.

* Copo de farinha que é misturado com água fria para formar uma pasta.

* Salsa picada para decorar.

Preparação:

* Misture todos esses ingredientes juntos, exceto a farinha em uma panela.

* Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 7 horas até que o frango esteja bem cozido, mas ainda ligeiramente úmido.

* Adicione a farinha ea água colar para este molho durante a última meia hora.

* Mantenha cozinhar até o molho engrossar.

* Organizar a carne e legumes em um prato grande e servir o molho separadamente.

Decore o prato com * salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário