sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cozinha egípcia


Os pratos são simples. Eles são feitos com frutas naturalmente amadurecido e legumes e temperos frescos. O mel foi uma grande adição à dieta egípcia e era comumente substituído por açúcar.

Aperitivos ou mezze são normalmente oferecidos em uma travessa grande ou mesa e vários tipos diferentes são servidos.

Aperitivos:

Fatush uma fatia de pão torrado local é cortada em pequenos pedaços, polvilhada com água fria e coloque em uma saladeira. Em seguida, tomate picado, pepino, cebola, alho, alface e folhas de hortelã frescas são colocadas sobre o pão. O suco de limão, sumac, sal e óleo são derramadas sobre todos, e atirou.

Ovos fritos com queijo branco queijo branco duro é cortada e frita em uma frigideira em ambos os lados. Retire o queijo e manter aquecido. Quebre os ovos na frigideira e frite. Servem os ovos, juntamente com o queijo. Tempere a gosto.

Hamam Mahsh bi galinhas Burghul Cornish são esfolados e polvilhada com sal e pimenta. Cebola picada, suco de limão fresco, óleo vegetal, cardamomo, canela e pimenta são processados ​​até ficar homogêneo. Combine galinhas e mistura de cebola em um saco plástico e marinada em geladeira por 1 hora virando saco de vez em quando. Remover e descartar as galinhas marinada. Asse galinhas para 35 minutos. Enquanto isso preparar bulgur, deixe de molho em água para groselhas 15 minutos. Escorra e reserve. Leve o caldo a ferver, acrescente o trigo fino, canela, sal e pimenta e cozinhe até que o líquido seja absorvido. Mexa com passas, pinhões e manteiga. Sirva com as galinhas.

Ovos cozidos a la casca de Alexandria e os tomates fatia. Fry uma cebola e depois acrescente os tomates. Descascar os ovos cozidos, deixando-os inteiros, slide para a mistura de tomate. Cozinhe 5 min. Retire os ovos, reduzir pela metade, coloque numa travessa e cubra com a mistura de tomate.

Igga baladi Omelete 4 a 6 ovos batidos e farinha peneirada, a canela eo tempero é adicionado. Frite a cebola e junte os ovos batidos e frite. Levante as bordas como conjuntos de ovos. Vire e frite até que ambos os lados são de ouro. Omeletes são geralmente servido em fatias grossas.

Tahina (uma pasta grossa feita a partir de sementes de gergelim terra) Molho para tahina adicionar água, suco de limão, sal, cominho e vinagre. Misture bem.

Sopa é chamado shorbat em países do Oriente Médio. Para fazer a sopa autenticamente egípcio don t poupam nas especiarias.

Sopas:

Sopa de galinha com ovos e limão reserve algum sopa fria e ferva o restante do caldo de galinha. Bata as claras até espumar e, em seguida, adicione o suco de limão e sopa fria. Mexa até misturar bem. Quando a sopa estiver quase fervendo, adicione a mistura de ovos e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar, não deixe a sopa a ferver.

Caldo de galinha quente e Sour Soup, capim-limão e casca de limão são levados a uma fervura. Em seguida, o material é esticado e retornado para a panela. Temperado com sal de limão pasta, suco, pimenta e açúcar. Mexa bem. Em seguida, cogumelos de palha, broto de feijão e cebolinha são adicionados e cozido. Depois são adicionados os camarões e aquecido. Sirva em taças individuais, polvilhe com fatias de pimentão e coentro.

Sopa de Carne ou Fatta um caldo é feito por pedaços de carne chiando ou cordeiro em água com sal e pimenta e cebola, até a carne ficar macia. Descarte a cebola. Retire a carne com uma escumadeira e reserve. Na frigideira frite a carne até dourar pan e retire para uma tigela de servir. Fry alho e mexa o conteúdo da frigideira e vinagre para o caldo e deixe ferver. Pouco antes de servir árabe pão pita em dividida na sopa. Carne e arroz são servidos separadamente. Permitindo a cada pessoa a servir-se.

Anúncios Shorbet (sopa de lentilha) cebolas, cenouras e tomates são cortados em pedaços. Estoque é colocado em uma panela grande e trouxe para ferver. Então cebolas, cenouras, tomates e lentilhas vermelhas são adicionados e cozidos até que as lentilhas estejam macias. Depois a mistura é puré e retornado para o vaso. As cebolas são saut ed em azeite e, em seguida, o cominho, o suco de limão, a cebola saut ed, sal e pimenta são adicionados à sopa.

Na salada Egito é chamado salatat. As saladas são semelhantes aos da Raita, um lado comum na Índia. Saladas são leves e iogurte é quase sempre usado. Elas são perfeitas quando se tenta o paladar maçante de uma refeição picante.

Saladas:

Pepino grão de bico Salada mix de óleo de oliva e vinagre de vinho tinto e reserve. Combine-bico, os tomates picados, cebola, aipo cortado minadas, pepino picado, o alho, endro, sal e pimenta. Misture com o molho e leve à geladeira antes de servir.

Limão e alho salada de batata cozidas batatas vermelhas são combinados com salsa picada, dentes de alho picados, suco de limão, óleo vegetal e sal e pimenta.

Salatit Krumb creme de leite, maionese, suco de limão, açúcar, água, sal e pimenta são levados juntos até o açúcar se dissolver. Então repolho, cenoura, cebolinha e salsa são adicionados e jogou bem.

Pratos de carne:

Corniche Frango e Massas um frango é cortado em pedaços e dourar e reserve. Cebola e alho são saut ed. Em seguida, água, tomate, vinho tinto seco, o vinagre, cravo, louro, colorau e canela são adicionados e trouxe para ferver. Depois que o frango esteja cozido e adicionado até que o frango esteja macio. Retire o frango e as folhas de louro e cravos. Skim gordura do molho e reserve. Cozinhe o macarrão e escorra e misture com o molho e aqueça. Ajuste os temperos. Sirva com parmesão ralado macarrão eo frango.

Egípcia carne Kofta e cebola picados são duas vezes. O pão é embebido no leite e adicionou-se à carne, juntamente com o sal e pimenta. Bem misturado e moldado em rodadas. Em seguida, grelhado ou frito no espeto até ficar cozido.

Cordeiro com Arroz de cordeiro é cortado em cubos e cozido com cebola, coentro, sal e pimenta e um pouco de água até ficar macio. Em seguida, água e leite são adicionados ao estoque e levados a ferver. Arroz é agitada dentro e cozidos até o arroz ficar macio. A carne é dispostas na parte superior da manteiga de arroz e fundida é vertida sobre tudo.

Kebab de carne Halla é cortado em cubos. Farinha, canela e tempero são misturados em conjunto e que a carne é enrolado no presente. Em seguida, a carne é cozida com cebola e sal em fogo lento. Quando o suco é reabsorvido, adicione o alho e óleo de cozinha e frite levemente. A água é adicionada para cobrir apenas e cozidos em lume brando durante uma hora adicionando mais água quente, conforme necessário. A carne é servida com o suco.

Peixe:

Peixe cozido solha, linguado ou filetes Red Snapper estão dispostos em uma assadeira. Polvilhado com salsa, suco de limão e sal temperado. Cebola e alho são fritos. O peixe é coberto com a cebola eo alho, em seguida, os tomates são organizadas em fatias superiores e limão são colocados entre as fatias de tomate. Vinho Branco é derramado sobre todos, e até flocos de peixe cozido com facilidade.

Caçarola de peixe com Fish grãos descascados é revestido com farinha, em seguida, frito e removido para resfriar. Pele, ossos e escamas em pedaços grandes. Os de pele, ossos e aparas são fervidas com cardamomo e tensa. Depois de grãos descascados é frito levemente e depois coberta com o caldo de peixe e do cominho e alho são adicionados. Cozido durante 10 min removido do calor e colocados em um prato caçarola. Flocos de peixe são, então, enterrado no grão e cozido.

Lemon Massas Massas Marisco é fervido em água e sal com suco de limão. Camarão são saut ed com cogumelos e pimentão. Quando rosa e opaco camarão é removido. Cogumelos e pimentas são cozidos até ficarem macios. Em seguida, sumo de limão, tomate em cubos, curativo grego, manteiga e peixes scrod cortado em pedaços grandes são adicionados aos cogumelos. Refogue e acrescente água de modo que os vapores de peixes. Pronto, quando flocos de peixe facilmente. Flowerets brócolis pré-cozidos e camarões são colocados de volta na frigideira. líquido copo é retirado e farinha é agitada dentro do líquido quente até lisa, em seguida, agitada de volta para a mistura na frigideira. O molho vai ser um pouco espesso. Sirva sobre o macarrão quente.

Frango e Corniche Pasta

Ingredientes

1 frango grande, cortado em 8 pedaços e sem pele, cerca de £ 5

1 Tb. azeite

2 cebolas grandes, finamente picadas

2-3 dentes de alho, esmagados

2 lbs. tomates maduros, descascados, sem sementes e picado (tomates roma são bons para isso)

1/2 c. vinho tinto seco

1 Tb. vinagre de vinho

3 dentes inteiros

2 folhas de louro

pitada de páprica

pitada de canela

1 lb macarrão, como macarrão ou outra forma de Massas

1/4 c. Parmesean fresco ralado

sal e pimenta do reino moída a gosto.

Instruções

1. Aqueça o azeite numa caçarola ou panela grande e de frango do marrom em lotes, sobre fogo médio-alto por 3-4 minutos por lado. Retire o frango e reserve.

2. Adicione a cebola eo alho e refogue, mexendo ocasionalmente ou até ficarem macios.

3. Adicionar 1 2/3 c. água, tomate, vinho, vinagre, cravo, louro, colorau e canela e deixe ferver. Adicione o frango, tampe e cozinhe até o frango ficar macio eo líquido seja clara, cerca de 45 minutos.

4. Retire o frango e mantenha quente. Retire as folhas de louro e cravos do molho e descartar. Skim a gordura do molho e definir molho de lado.

5. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e misture com o molho e aqueça. Ajustar temperos, se necessário. Servir Macarrão com parmesão ralado e com a galinha.

Peixe Assado

Ingredientes

1 libra filetes de peixe (linguado, solha ou cioba)

1 salsa picada Tb

Suco de um limão (1 Tb)

um Ts. Sal temperado (ou tempero, como Old Bay Secagem)

3 Tb azeite

1 cebola média cortada em fatias finas

1 dente de alho, picados

1 tomate grande cortado em fatias finas

3 fatias de limão

2 Tb de vinho branco

Instruções

1. Coloque o peixe em um 8 - ou 9 - polegada quadrada assadeira.

2. Polvilhe com a salsa, o suco de limão e sal temperado.

3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a cebola eo alho até limp.

4. Cubra o peixe com a mistura de cebola, incluindo o óleo da frigideira.

5. Coloque os tomates em cima da mistura de cebola, de colocar as fatias de limão entre as fatias de tomate.

6. Despeje o vinho sobre tudo e leve ao forno a 350F para 30-35 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.

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