quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Papaya Nutrição


Carica papaya é nativa da América Central e México. Embora o mamão Carica se parece com uma árvore, na verdade é uma herbácea perene. Hoje ela é cultivada em quase todas as regiões tropicais do mundo. Carica papaya é uma planta de crescimento rápido que pode atingir uma altura de cerca de 5 a 10 metros, com grandes folhas lobadas que aparecem a partir da parte superior do tronco. As flores são carnosas e ceroso, e têm cinco pétalas. Algumas plantas produzem flores bissexuais mamão, enquanto outras podem produzir somente flores masculinas ou femininas. No entanto, muitas plantas também podem produzir tanto as flores masculinas e femininas.

Mamão ou é esférica ou em forma de pêra. Existem basicamente duas variedades de mamão, havaianos e mexicanos. A variedade havaiana pode ser identificado por sua pele amarelo brilhante, e igualmente brilhante carne de laranja ou rosada, quando está madura. A variedade mexicana tem amarelo para laranja ou carne rosada. Os mamões maduros são comidos crus e eles são muito doce e suculenta e de sabor almiscarado. Para o seu delicioso sabor, uma vez que foi chamado de mamão ", fruto dos anjos" por Cristóvão Colombo. Além do sabor agradável, papaias são uma fonte de grande número de nutrientes essenciais. Então, vamos dar uma breve olhada na nutrição mamão, benefícios de saúde, bem como calorias de mamão.

Papaya Informação Nutricional

Mamão é considerado como uma das mais ricas fontes de vitamina C, superando até mesmo a laranja citrinos a este respeito. No entanto, a vitamina C não é o único nutriente, a papaia é conhecido por conter. Esta fruta também é rica em vitamina A, E, B e antioxidantes como, caroteno, zeaxantina e flavonóides. Mesmo vários minerais importantes como, potássio, cálcio, magnésio e ferro são encontrados em papaia. 100 g de cru papaia geralmente contém cerca de 9,8 g de carboidratos, 5,9 g de fibra de açúcares, 1,8 g, 0,6 g de proteína, 61,8 mg de vitamina C, 0,9 mg de vitamina E, 284 UI de vitamina A, 24 mg de cálcio, magnésio 10 mg, 257 mg de potássio, 5 fósforo mg e cerca de 0,10 mg de ferro. Sobre a 140g de mamão pode fornecer 55 calorias. Para além destas, papaia contém as enzimas proteolíticas, papaína e quimopapaína, o que pode quebram as proteínas de aminoácidos. Esta é a razão pela qual papaia é amplamente utilizado para amaciar carne.

Benefícios mamão Nutricionais

Com tantos nutrientes essenciais, mamão, tanto madura e crua pode promover a nossa saúde e bem-estar geral, aumentando o sistema, imune digestivo e cardiovascular. Mamões são mais comumente usados ​​para auxiliar a digestão e prevenir alguns problemas comuns, como, indigestão e flatulência. Isto é porque, ele contém o papaína enzimas e quimopapaína que são capazes de digerir a proteína e convertê-lo em aminoácidos. Além disso, ele pode conter elevada quantidade de fibra dietética, que também pode promover a saúde digestivo.

Mamão pode ser benéfico para o sistema cardiovascular também. Como já mencionado, a papaia é uma boa fonte de vitaminas, A, C e E, todos os quais são antioxidantes potentes, o que pode evitar a oxidação do colesterol. A oxidação do colesterol é considerado como um dos fatores importantes que contribuem para a formação de placas no interior dos vasos sanguíneos, o que por sua vez pode aumentar o risco de derrames e ataques cardíacos. Os antioxidantes encontrados em mamão pode impulsionar o sistema imunológico e melhorar a sua capacidade de combater agentes infecciosos. Os antioxidantes podem também proteger as células e tecidos de dano oxidativo causado pelos radicais livres.

Papaia tem propriedades anti-inflamatórias, para o qual ele pode ser eficaz para aliviar a inflamação. Esta propriedade medicinal pode ser atribuído às enzimas e antioxidantes presentes no papaia. A enzima papaína, se aplicado topicamente, foi encontrada a tratar cortes, erupções cutâneas e queimaduras menores de forma bastante eficaz. Mesmo indivíduos com condições inflamatórias como, osteoartrite e artrite reumatóide podem beneficiar de papaia, devido ao seu alto conteúdo de vitamina C e E. Estudos descobriram que a vitamina C pode também fornecer proteção contra doenças como a artrite reumatóide.

Sem dúvida que, depois de conhecer muito sobre nutrição mamão, você estará ansioso para incluir esta fruta em sua dieta diária. Além disso, papaia pode ser comido de várias maneiras. As maduras podem ser comidos crus, depois de retirar a pele e as sementes, enquanto que os mamões verdes podem ser cozidas para fazer curries excelentes. Eles podem também ser adicionados para saladas. No entanto, para manter os benefícios nutricionais de papaia, certificar-se de que não fazem tirar a pele muito profundamente, como a papaína enzima é encontrada a estar presente muito próximo da pele.

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