quarta-feira, 24 de outubro de 2012

História Baklava


Baklava é uma massa rica em nozes e adoçado com mel. A pastelaria já foi exaltado à condição de tornar-se um alimento para os ricos e os aristocratas e agora é um deleite sumptuoso que é muito apreciado com uma xícara de café fresco. Baklava se originou no século 8 em algum lugar do Oriente Médio e região do Mediterrâneo. Como as coisas mais antigas, a história baklava também está atolada com a controvérsia, a respeito de quem eram as primeiras pessoas a ter assado ele. Embora, muitos países reivindicam a sua descoberta, era seu gosto que atraiu os estrangeiros que levavam a receita através da fronteira do país de sua origem. Como baklava viajou mais de planícies, montanhas e do mar, ela carregava consigo um toque de especiarias e especialidades culinárias de cada cultura, em sua jornada por terras diferentes. Baklava história é tão intrigante quanto a história da rota da seda, através do qual ele é conhecido por ter viajado para chegar a Armênia e mais adiante.

História Baklava

É mais amplamente acreditavam que era assírios quem primeiro fez essa deliciosa confeitaria no século 8 aC Eles cozido algumas camadas de massa com nozes picadas no meio, em seus fornos que foram alimentados por lenha e também uma calda grossa de mel para torná-la doce. Mesopotâmia era frequentada por marinheiros e comerciantes da Grécia. Eles logo descobriram o prazer de Baklava e, assim, a sobremesa viajou para fora de sua terra de nascimento em Atenas. A contribuição dos gregos para a história baklava é significativo. Inventaram a técnica através da qual a massa Baklava poderia ser enroladas em camadas de papel fino, em oposição à grosseiros, textura pão-like de pão assírio. Estas folhas de papel fino eram chamados de "Phyllo 'ou' fillo", que significa folha em grego. Por volta do século 3 aC Baklava tornou-se uma iguaria das famílias ricas da Grécia. A receita de sobremesa baklava alcançado através da Armênia Spice e rota da seda. Os armênios adicionada canela e cravo para ele. Como a receita foi revelado para os árabes, eles contribuíram com o uso de água de rosas e cardamomo a ele. Receita Baklava viajou para o oeste a partir de seu lugar de origem na cozinha dos romanos ricos e, em seguida, tornou-se uma parte da cozinha do Império Bizantino, onde permaneceu popular até o fim do império em 1453 AD Enquanto isso, baklava também trabalhou a sua mágica sobre os governantes persas.

No século 15, o Império Otomano conquistou Constantinopla, todo o reino da Arménia, quase todas as terras de assírios e algumas províncias ocidentais do reino da Pérsia. A cozinha dos governantes otomanos empregados chefs e artesãos de todas as terras recém-conquistadas e em quase toda esta baklava novo império foi cozido, embora com ligeiras variações. Os cozinheiros interagiam uns com os outros e aperfeiçoou a arte de fazer um número de pratos, dos quais baklava foi definitivamente uma parte. O que fez baklava ganhar status real no reino turco, é o fato de que seus ingredientes, principalmente mel e pistache, foram acreditadas para ter propriedades afrodisíacas. As especiarias como cardamomo para os homens, a canela para mulheres e cravo para ambos os sexos foram adicionadas conforme o sexo do consumidor, como temperos específicos foram acreditados para melhorar o desempenho sexual de sexos específicos.

Sob o domínio do Império Otomano, a arte de fazer baklava foi quase perfeito. Como o império se abriu para as culturas ocidentais durante o século 18, os chefs do Ocidente fez algumas alterações e acréscimos no caminho baklava foi apresentado. Baklava foi trazido para a América pelos imigrantes provenientes da Grécia e do Oriente Médio. Hoje em dia é comumente servido nos restaurantes dessas cozinhas específicas.

Nutrição Baklava

A doçura da baklava muitas vezes faz as pessoas se perguntam sobre calorias baklava. No entanto, esta massa não é apenas cheio de calorias vazias e nutrição desprovido. As porcas que são usados ​​em baklava são bons para o coração. Eles são rica fonte de fibras e minerais como o cobre, magnésio e também a vitamina E e ácido fólico. Nozes e amêndoas usados ​​em baklava são bons para os níveis de colesterol no sangue. As nozes são rica fonte de ácidos graxos ômega 3 que reduzem o risco de doenças cardíacas.

A história baklava é a história de uma sobremesa que é o resultado de adições sucessivas de especialidades culinárias, como ele viajou de uma cultura para outra. O resultado é que ele é embalado com a bondade das especiarias e nozes do Oriente Médio e na região mediterrânica e altas pontuações no quociente gosto devido ao uso generoso de mel.

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